Soirée américaine
Si si c'est bien mon cadeau de Noël comment çà j'en ai déjà eu une l'année dernière! En fait c'est bien la même mais je ne l'ai utilisé qu'une fois les fenêtres grandes ouvertes par ce glacial janvier 2008 et la tête enroulé dans un écharpe !!! ...souvenir des débuts de grossesse !
Donc voilà j'ai ressorti la chose que j'ai tant maudite et maintenant je vous rassure je l'adore!
Une petite envie d'hambuger...oui je sais c'est mal...mais tellement bon quand c'est du fait maison!
1/2 tasse d'eau (environ 120 gr)
3/4 tasse de lait ( environ 180 gr)
1 oeuf
2 càs de beurre ( 30 gr)
1 càs de sucre
1 càc de sel
3 3/4 tasses de farine ( 600 gr environ)
1,5 càc de levure
Mettre tout dans la map et lancer le programme pâte.
Quand le cycle est fini sortir la pâte et faire des boules, moi j'en fais 6 mais attention ils sont gros.
Laisser poser environ 30 min.
Chauffer le four à 200°. Vaporiser les hamburger d'eau et parsemer de graine de sésame si vous aimez.
Cuire environ 15 min. Surveiller la cuisson car ça dépend des fours.
Et avec la garniture çà donne...
Bon appétit!