Galette des rois
Cette année c'est moi la reine!
Et cette année c'est galette des rois frangipane pépites de chocolat et gourmande comme je suis je n'ai même pas une photo de la galette à la sortie du four!
Pour sa réalisation, il vous faut:
♥ 2 pâtes feuilletée
♥ 100 gr de poudre d’amande
♥ 100 gr de beurre ramolli
♥ 100 gr de sucre
♥ pépites de chocolat
♥ 2 oeufs
-Disposez sur une plaque de cuisson une des deux pâtes feuilletée
-Mélangez poudre amande , sucre en poudre, beurre ramolli, l’œuf et les pépites de chocolat pour obtenir une crème onctueuse et homogène, la disposer sur la première pâte feuilletée.
-recouvrir ensuite avec la deuxième pâte, badigeonnez à l’œuf battu pour une belle couleur dorée et dessinez délicatement des motifs avec la pointe de couteau .
Cuire à four chaud 200° pendant environ 30 minutes.
Vraiment délicieuse, le mélange amande et chococlat hum….royal !!