Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Brunette et Blondinet
Archives
8 janvier 2009

Galette des rois

Cette année c'est moi la reine!

DSC02329

Et cette année c'est galette des rois frangipane pépites de chocolat et gourmande comme je suis je n'ai même pas une photo de la galette à la sortie du four!

DSC02345

Pour sa réalisation, il vous faut:

♥ 2 pâtes feuilletée

♥ 100 gr de poudre d’amande

♥ 100 gr de beurre ramolli

♥ 100 gr de sucre

♥ pépites de chocolat

♥ 2 oeufs

-Disposez sur une plaque de cuisson une des deux pâtes feuilletée

-Mélangez poudre amande , sucre en poudre, beurre ramolli, l’œuf et les pépites de chocolat pour obtenir une crème onctueuse et homogène, la disposer sur la première pâte feuilletée.

-recouvrir ensuite avec la deuxième pâte, badigeonnez à l’œuf battu pour une belle couleur dorée et dessinez délicatement des motifs avec la pointe de couteau .

Cuire à four chaud 200° pendant environ 30 minutes.

Vraiment délicieuse, le mélange amande et chococlat hum….royal !!

Publicité
Commentaires
L
huuum! on les croquerait, cette puce et cette galette!<br /> bisous à toi!
Brunette et Blondinet
Publicité
Newsletter
Publicité